子育て・グッズ 幼稚園入園準備で、通園バッグ(レッスンバッグのようなもの)や上靴入れ… 幼稚園入園準備で、通園バッグ(レッスンバッグのようなもの)や上靴入れ、コップ入れなどを作ろうとおもうのですが、 洋服の残り布などを利用して、かわいい袋をお作りくださいって書かれていて、残り布はないので、 生地を買おーと思いますが、 どんな生地で作ろうかと悩んでいます。 やはりキルティング生地がいいですか? みなさん、どういった生地で作られましたか? もしよろしければ、教えてください😊 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 幼稚園 洋服 靴 通園バッグ RUU(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 通園バックや上履き入れはキルティング使って、他はふつうの布にしました♩ 1月12日 RUU そうなのですね😆 参考にさせてもらいます😊 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUU
そうなのですね😆
参考にさせてもらいます😊
ありがとうございます!