※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後骨盤矯正に通う方がいますか?初回15回で84000円で3ヶ月通うことを勧められました。高い金額でしょうか?

産後骨盤矯正行かれた方いますか??
何回くらい通われましたか?
今日行ったのですが最初の2週間は週2で通って全部で3ヶ月程通うのがいいと言われ
回数券で15回84000円のをススめられました
初めて行ったのでわからないのですがこんなに高いのでしょうか😥😥

コメント

まりも

名医ほど少ない回数で終わるのであんまり良くないお店だと思います。私は2週間おきに通って全部で3回で終わりました。値段は全部で3万円でした。妊娠前より痩せましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三回で終わったんですか!
    凄いです😭
    ネットで調べて見つけられたんですか??

• 1月12日
  • まりも

まりも

評判がよくて雑誌に紹介されていたので行きました。銀座スッキリ整体サロンってところです。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知なので通えないです😭
    詳しくありがとうございます!

• 1月12日

色々行って比較してるうちに、だいぶ良くなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回のみだと安く行けますよね😂
    今日行った所は続ける気ないなら今すぐキャンセルしてくださいと問診票に書いてありました😵😵

• 1月12日

退会ユーザー

続ける気ないならキャンセルしろって怪しすぎますよ〜!全然患者のこと考えてない…💦
    わたしならそこは通わないです🥲

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖かったんで次の予約取ったのですが旦那から断りの電話入れてもらう事にします😭😭

• 1月12日
ママリ

骨盤矯正高いですからね💦

私めちゃくちゃ調べまくって50000前後が相場な気がしました。

その中で、まだ今月〜来月に通い始めるんですが、保険が効く口コミのいい整骨院があったのでそこ通う予定ですが、私も問い合わせたところ『まず一般的の通い方ですが、初回から8回くらいまでは週2回、9回から12回までは週に1回程度の通院が多く、期間として2ヶ月程度を見込んで頂くと良いかと思います。
ただ、個人差がある旨、あらかじめご了承ください。』
とのことでした。これで料金がトータル毎回の診察料含め26000円ほどでした。これでも激安な方だと思いましたね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険が効くとは保険証を出すと安くなるのでしょうか??
    8万に比べると安いですね😭

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そうです。でもほとんどが産後は自費なので、保険効くところ自体は少ないです🤔

8マンは高すぎだと思いますけどね…普通のエステとかのところでするなら妥当なのかな?とは思いますが☺️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度調べてみます!!

接骨院だったので少しびっくりで😫
    違う所探してみます🤔🤔

• 1月12日
ママリちゃん

初回は60分のコースで3000円ほど、その後は6回の回数券を3万円ちょっとで買いました。

毎週決まった曜日に通ってました。体重は2キロほどしか落ちませんでしたが、腰回りがスッキリしました☺️

回数券が終わった頃継続することを勧められましたが、主人と相談してから決めますと言ってそのままフェードアウトしました😇笑

いきなり15回は少し抵抗ありますね、高いですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高くてびっくりしてました😥
    初回体を見るところを入れても30分以内に終わりました
    ダメなところですかね😅

• 1月12日
あ

私の周りは、今後2人目や3人目を考えてる子は骨盤矯正行ってない子もいます。どうせまた骨盤ずれるので🤣これで最後の出産のときにおもいっきりしめてもらって終了😂
もしくは1人目の際は通ってもある程度数回で終わらしてますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった考えもありですね🤔
    頭良い🤭🤭

• 1月12日
ママリ

5回で¥75000です!1人目それで体型しっかり戻って体重も戻りました👌🏻2人目はこれからします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットなどで調べましたか??

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

ネットで調べましたよ!施術してくれる方は女性のみ、産後専門です🍃医療控除ききます!2人目あるから…と思いましたが、毎回しっかり治さないと体型崩れたまま妊娠→さらに崩れるとなるので(産むたびに太るとかよく聞きます。笑) お金かかりましたがやりました😄

• 1月12日
ママリ

週一で5回通って1ヶ月で治りましたよ!
回数券で20000万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですね!!
    ネットなどで調べて行かれましたか??

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

ネットで調べて行きました!といってもホットペッパービューティーで産後の骨盤矯正って検索したくらいですが😅
    託児付きだったので娘の面倒も見てくれて良かったです!

• 1月12日