ママリ
大丈夫ですよ!全除去で預かってもらってました!
念のためにアレルギー検査の結果用意しておくといいです!
姉妹のMAMA
可能だと思います、うちの保育園はアレルギー関係なく0歳から入園できます。
はじめてのママリ🔰
除去食などで対応してくれるので大丈夫だと思います!!😊
ユウ
上の子が入園後に発覚しましたがかよってます😊
お友達で小麦持ってた子は対応しきれずお弁当の時もあったようです💦
特に乳アレでミルクが必要な月齢なら園次第かと思います💦
ママリ
大丈夫ですよ!全除去で預かってもらってました!
念のためにアレルギー検査の結果用意しておくといいです!
姉妹のMAMA
可能だと思います、うちの保育園はアレルギー関係なく0歳から入園できます。
はじめてのママリ🔰
除去食などで対応してくれるので大丈夫だと思います!!😊
ユウ
上の子が入園後に発覚しましたがかよってます😊
お友達で小麦持ってた子は対応しきれずお弁当の時もあったようです💦
特に乳アレでミルクが必要な月齢なら園次第かと思います💦
「保育園」に関する質問
在宅のフレックスタイム制で仕事してます。 子供は一歳9か月になりました。 本当は2歳の4月入園にしようと思ってたのですが、2歳入園は激戦区で希望した園に入れないのでは,と思いまして 今ちょうど希望する園の一歳児…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
保育園の行事(お祭り)が7/4にあります まだ日程しかアナウンスがなく、具体的にどんなことするとか時間帯、おじいちゃんやおばあちゃんも参加オッケーかどうかとかもわからず、1人目でママ友もなしなので本当に情報がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント