コメント
退会ユーザー
あります、あります😣
病院に行って測ると高くなるパターン。
定期の予防接種うちに行くとき上がらないでーと唱えながら院内で測ってます😅
みみ
同じです💦うちの子も病院行ったら必ず熱出します😭超元気なのに...
注射って分かってるんですかね〜😂
冬でも、ごめんね寒いよねくらいの薄着で連れて行ってます。。一回目アウトになったら、測る方の腕だけ脱がせてパタパタあおいでます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
注射嫌で熱上げてるとしか思えないですよね🤣💦前のことがあったから家で測った体温計の写メも撮ってって見せたんですがダメでした(笑)
私も寒いけど少し薄着で連れて行こうと思います😖次また打てなかったら予防接種連れてくのほんと怖くなります(笑)- 1月13日
-
みみ
ほんとそれです🤣
そこまでやってもダメなんですね😭😭私も、「家出る『直前に』測ってきました!!!」って強調して伝えるんですけど何回帰らされたか...笑
予防接種怖いですよね...親の方がドキドキ😂うちの子、来週の月曜日、予防接種なんです...恐怖です🤣🤣笑- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
子供連れて何回も病院行くの大変ですよね😭💦
明日また病院に行くのですが、家に2つ体温計あるんで、今度はどっちでも計って写真撮って行きます🤣🤣(笑)
来週予防接種なんですね!
お互い無事に終わりますように…🥲✨子供達よ、どうかお熱上げませんように🥺笑- 1月13日
れいな
めっちゃわかります💦
沢山着て行って動くから熱がこもるんですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😭💦
長袖肌着に長袖着せて車も暖房入れてたから暑過ぎたのかな…と思ったりもしました🥲- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私も熱上がらないでー!と願いながら昨日も検温しましたがだめでした😂明日来て下さいって言われてて行くんですが、また打てなかったらと思うと憂鬱です🙄
退会ユーザー
それは憂鬱ですよね~😣
上がらないでほしいです✨
はじめてのママリ🔰
明日ドキドキですが、上がらないことを祈って行ってきます😖🥰