コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛きてからの緊急帝王切開、、想像しただけで吐きそうです😭頑張ってください。逆子も治ってくれればいいですね✨全然回答になってなくてすみません💦
ちなみに、キンプリのファンですか?笑 それが聞きたくてコメントしちゃいました〜♡笑
はじめてのママリ🔰
陣痛きてからの緊急帝王切開、、想像しただけで吐きそうです😭頑張ってください。逆子も治ってくれればいいですね✨全然回答になってなくてすみません💦
ちなみに、キンプリのファンですか?笑 それが聞きたくてコメントしちゃいました〜♡笑
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開だった方! 術前検査はありましたか? どんなことをするのでしょうか… まだ決まったわけではないのですが 逆子がずっと治っておらず先生から 次の健診で治ってなければ帝王切開の話をすすめて 術前検査とか…
お腹の赤ちゃん、逆子にまたなってました!😅 ちょうど33週です!! 来週、逆子かどうかみてもらって直ってなければ 帝王切開の話が進められるみたいです💦 赤ちゃんめちゃくちゃ動く子なんですが 胎動が痛いです!笑 もち…
逆子が治りませーん( ˘•ω•˘ )今週の日曜の健診までに戻ってなければ、帝王切開の日にち決めるそうです!!同じ週数ぐらいの逆子ママさんや、こうしたら治ったという経験者のママさん、いろいろお話聞きたいです!!お願い…
二人目を妊娠中、35週です。 一人目は自然分娩でしたが今回、切迫早産で更に逆子です💦 次の健診の際に逆子が治っていなければ37-38週の間で帝王切開の予定です。 自然分娩と帝王切開、どちらも経験されたことのある方いら…
外回転術受けられた方いらっしゃいますか?次の健診で逆子治ってなければ受ける予定ですが、ビビってます😭😭帝王切開の方が良いのか悩んできました、、、😭😭
34週検診に行ってきました!逆子が治りません(;>_<;)このままだとやはり帝王切開になってしまうのか不安になってきちゃって!次の検診日で逆子が治ってなかったら帝王切開の話も進めていくって言われたんですが、同じ経験し…
この週数でまだ逆子です。 体操したりお灸もしていますが中々治ってくれません。 次の検診で(36週)治っていなければ帝王切開の日にちを決めると言われました。 先生は34週中に治らないと難しいねと言っていてもう焦る気…
健診で逆子って言われてから、治った方に質問です✨ 私も28週で逆子っていわれて、30週の健診でも治ってなくて、次の健診は都合上33週に入ってからになります。その時になおってなければ、帝王切開の予定などをたてないと…
32w3dです。 前から逆子と言われてましたが今日も逆子でした。 まだ回れる余裕はあるから大丈夫だけど 次の健診で治ってなかったら考えましょう、 このままじゃ帝王切開になっちゃうからーと 言われました。 私としては…
35週3人目妊娠中です。 31週からずっと逆子で来週までに治っていなければ帝王切開の日にちを決めるそうです。 おとといの検診で赤ちゃんの推定体重は2780gあり身体的にもしんどいので帝王切開でも日にちがわかり早めに産…
前回の妊婦健診で逆子でした 次回の健診時に逆子が治ってなければ計画分娩で、その際の出産方法を下から産むのか帝王切開するのか主人と相談するように言われました 主人は逆子で産まれて、首が歪んでしまったそうで視界…
連続投稿すみません🐣 次の検診で逆子が治っていなければ 38週で帝王切開予定です! どうゆう感じで進んでいくんでしょうか。 めちゃくちゃ怖いです🥺💦 お腹を切ることとかは別に良いんですが あとの、痛みとかあるって聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティアラ👑(24歳3児ママ)
陣痛味わいたいので陣痛来る分には全然良いんですけど
予定されてる日より前に帝王切開ってなったら
覚悟が…と思って😂
キンプリファンです!
はじめてのママリ🔰
陣痛味わいたいのなんとなく分かります!笑 出産!!!みたいな実感ありますもんね〜😌✨ 産院にご相談してみたら色々提案して下さると思いますよ🤔
私もなんです!!!♡
なので!ティアラ👑と見て わぁ♡♡となりました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
ティアラ👑(24歳3児ママ)
陣痛と出てくる瞬間がたまらなく好きですw
次の健診で聞いてみようと思います✨
キンプリ好きになる前は
ジャニオタ怖いなとか
絶対こんなふうになりたくない
(キャーキャーうるさいw)
思ってたんですけど
キンプリの沼にハマりました😂
はじめてのママリ🔰
陣痛好きなのは、ちょっと分かりませんが、、笑
あの出てくる瞬間のなんとも言えないツルんと感が私も好きです!!!!笑
是非!いい方向に進んだらいいですね😊もしかしたら、直前で逆子がなおる場合も見込んで陣痛待ちにしてるのかもしれないですけどね💦うちの姉がそうだったので😌✨結局逆子なおり自然分娩してましたよ!!
私はキンプリデビュー前から大好きなんです😊😊あまり言うと引かれるので密かになんですけどね😂🖤