ここんとこしばらく何もやる気が出ない。寒いからなのか、イヤイヤ期入…
ここんとこしばらく何もやる気が出ない。
寒いからなのか、イヤイヤ期入って何事もスムーズにいかないからか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ここんとこしばらく何もやる気が出ない。
寒いからなのか、イヤイヤ期入って何事もスムーズにいかないからか。
「イヤイヤ期」に関する質問
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
皆さんならどうしますか? 2歳半の子供がいて、私が友人と会うため不在の日に、夫と子供だけで義実家に遊びに行くそうです。 で、そのまま夫と子供だけ義実家に1泊するという話が出てきました。 私は、友人との予定が終わ…
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント