※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいかわ
お出かけ

今週末、実母と妹に お願いして 4歳の娘をディズニーランドに連れて行っ…

今週末、実母と妹に お願いして 4歳の娘を
ディズニーランドに連れて行ってもらいます☺️

すごく寒いと思うのですが、防寒具なども含め、
絶対これは必要!というものを教えて下さい🥺
なるべく色々教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ぴっぴ

4先の娘連れてちょこちょこ行きます🙆‍♀️

ここ数日、本当に寒いのですが、風がなければ日なたはあったかいし、歩き続けているので、脱ぎ着しやすいというのが大切にはなります😖💦
なので、手袋帽子マフラーなどの小物は必ずあった方が良いです。

ホッカイロ
ジップロック(ポップコーン入れたり、ゴミ入れたり)
ピカピカ光るもの(夜の迷子防止)
ブランケット(体に巻けるサイズ)

は持って行ってます。
冬の間は寒すぎて夜のパレードは見ないで帰りますが、夜までいる予定だとしたらかなりあったかくした方が良いです💡

ha_515

先週行ってきました。
手袋は持って行ってよかったと思っています!
ホッカイロも上着のポケットに入れておきました。
息子はデニムの下にヒートテックタイツを履かせました。
娘はタイツでしたが、その上に靴下を履かせてもよかったかなと思っています。
少しでも温かく‥と思って腹巻きもつけて行きました(笑)
日差しがあれば暖かい時間帯もありますが、朝晩はかなり冷えますしやっぱりアトラクションもグリーティングもパスがあっても並んで待ち時間があります。
できる限り防寒してあげてください!
また、少しでも雨や雪予報だったり、前日がそうであれば靴下の替えを持って行くのもおすすめします。