妊活 妊活中でソワソワしてます。フライングしたいですがまだ早すぎるのかな… 妊活中でソワソワしてます。 フライングしたいですがまだ早すぎるのかなと思います。 元々生理不順で1ヶ月に生理が2回くるのですが 前回12月1日から10日まできていてその後は 年末あたりにきたようなきてないような記録し忘れてるのか 曖昧で基礎体温は最近ずっと36度後半くらいなので もしかしたら?という感じなのですが まだまだまったほうがいいですよね。 今月中に来なかったらほぼ可能性があるなと思うのですがそしてからなら検査薬やっていいって感じでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今でもフライングなのかな? 検査薬だけなら、試してみるのもアリな気がします。 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント