まりえ
しばらく下痢出てないので連れて行く
まりえ
下痢かどうか確認できないので休ませる
はじめてのママリ🔰
15時に下痢をしたなら、24時間様子を見ないとですよ。まだ治ってないのと同じです。治ったというのは、良い便が次でたら治ったということになると思います。
-
まりえ
コメントありがとうございます!
24時間見ないといけないんですね😅ありがとうございます😊- 1月12日
まりえ
しばらく下痢出てないので連れて行く
まりえ
下痢かどうか確認できないので休ませる
はじめてのママリ🔰
15時に下痢をしたなら、24時間様子を見ないとですよ。まだ治ってないのと同じです。治ったというのは、良い便が次でたら治ったということになると思います。
まりえ
コメントありがとうございます!
24時間見ないといけないんですね😅ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
子供の風邪が治らなくてもう本当につらいです。 保育園に通い始めて、風邪ひいて治ってひいてを繰り返して毎日咳が出てて保育園もトータルで7日間くらい休んでます。 咳は3週間続いています。小児科には今月5回は行って…
2週間近く前に子供の風邪がうつったと思い小児科で一緒に薬を処方してもらいました。抗生剤含め(痰切りの薬もたり)4種類の薬を飲んでますが痰がすごくて咳き込むのも治りません。いつもの痰なら若干半透明?ですが今回は…
風邪?の治りかけって小児科受診しますか? 自宅保育、2歳です。 (月)夕方〜くしゃみ&鼻水 (火)くしゃみ&鼻水、37.0℃(平熱は36℃前半なのでやや高め) (水)鼻水&咳(午前は36℃台、午後は最高37.6℃) 昨日がかかりつけ小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント