なーちゃん
3歳5ヶ月で、明後日行きます!
受付時間が10分ごとに区切られるので電話で予約を取りました。
ma
検診は3歳7ヶ月になる直前の先月受けました!
momo*.
先月の3歳5ヶ月の時にすこやかセンターで受けました!2ヶ月前ぐらいにお手紙が来て、時間の予約の電話をしましたよ👀
なーちゃん
3歳5ヶ月で、明後日行きます!
受付時間が10分ごとに区切られるので電話で予約を取りました。
ma
検診は3歳7ヶ月になる直前の先月受けました!
momo*.
先月の3歳5ヶ月の時にすこやかセンターで受けました!2ヶ月前ぐらいにお手紙が来て、時間の予約の電話をしましたよ👀
「1歳半」に関する質問
現在、ingenuityの椅子をつかって ご飯を食べさせてます。 1歳半になり窮屈に見えるので新しいローチェアが 欲しいなと思ってます! 長く使えて、机も片付けれるローチェアありますか?🪑
1歳半の子供を連れて、2歳の子がいる友人宅にお邪魔しました。 帰宅後、 キャラクターの絵が書いてある積み木が1つないんだけど荷物に入っていたりしないかな? と連絡が来て、探してみましたが見当たらず。それを伝え…
1歳半のご飯が朝昼晩とほぼ一緒で、レトルトに頼ってしまいます。 snsはみんな手作りで色々種類があり、自分は最低だと病んでしまいます、😭 やっぱり栄養に偏りがあると発達に影響しますよね、 頑張って作らなきゃ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント