ma
検診は3歳7ヶ月になる直前の先月受けました!

momo*.
先月の3歳5ヶ月の時にすこやかセンターで受けました!2ヶ月前ぐらいにお手紙が来て、時間の予約の電話をしましたよ👀

なーちゃん
3歳5ヶ月で、明後日行きます!
受付時間が10分ごとに区切られるので電話で予約を取りました。
ma
検診は3歳7ヶ月になる直前の先月受けました!
momo*.
先月の3歳5ヶ月の時にすこやかセンターで受けました!2ヶ月前ぐらいにお手紙が来て、時間の予約の電話をしましたよ👀
なーちゃん
3歳5ヶ月で、明後日行きます!
受付時間が10分ごとに区切られるので電話で予約を取りました。
「1歳半」に関する質問
ミルトンで哺乳瓶消毒したあとって そのまま消毒の水気を切ってから粉ミルクとお湯入れて 冷まして飲ませるので大丈夫でしょうか?? 1人目1歳半までずっと母乳だったのでわからなくて😭
1歳半くらいで ご飯中、無。みたいな子いますか?🥲 (おいし〜)☺️ニコニコ〜みたいな感じもないですね、、 たまーに無言で美味しいポーズするくらいで 基本、無ってかんじで食べてます... さっきTikTokで1歳5ヶ月の女…
学校や他人の指摘はなかったけど 児童精神科へ行かれたことあるかたいらっしゃいますか? いま、行こうか悩んでいます。 私自身ADHD不注意型で大人になってから診断が着きました。 小3の娘が同じく不注意型なのでは、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント