産婦人科・小児科 埼玉県川口市で子供連れでも通える婦人科クリニックを探しています。現在子宮頸がんの検診を受けていて、オススメがあれば教えてください。 埼玉県川口市で良い婦人科クリニックを探しています。現在子宮頸がんの検診を3ヶ月に1回受けている状態で経過観察中です。1歳の子供が1人いますので、子供連れでもいけるところが良いのですが、オススメありますでしょうか?🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 子供連れ 検診 1歳 埼玉県 婦人科 川口市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 川口駅からも川口元郷駅からも行けるところにある、さとうレディースクリニックさんおすすめです✨ キッズスペースもありますし、小さなお子様連れの方も結構いますよ! 先生も優しいです😊 2月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️実はそちらは連絡をしたのですが、コロナの関係で婦人科系の新規の患者は断っているそうです💦せっかく教えていただけたのにすみません😭 2月28日 ママリ そうだったのですね💦 お役に立てずに申し訳ないです🥺 2月28日 はじめてのママリ とんでもないです!🥰いいところだということはわかったので、妊娠したらそちらに行ってみようかと思います✨ありがとうございます❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️実はそちらは連絡をしたのですが、コロナの関係で婦人科系の新規の患者は断っているそうです💦せっかく教えていただけたのにすみません😭
ママリ
そうだったのですね💦
お役に立てずに申し訳ないです🥺
はじめてのママリ
とんでもないです!🥰いいところだということはわかったので、妊娠したらそちらに行ってみようかと思います✨ありがとうございます❤️