雑談・つぶやき 今日は子どもたちがすんなり寝た‼️‼️‼️今から洗濯物干しで、畳んで片付… 今日は子どもたちがすんなり寝た‼️‼️‼️ 今から洗濯物干しで、畳んで片付けて、 洗ってる食器の片付けと 日課の掃除をしたら、終わり😆 旦那が夕方に帰ってきてくれると家事が進むから有り難い😁 毎日早く帰ってきてくれないかなぁ… 夕方に帰宅できる旦那がほしかった!(笑) 旦那いわく、うちは『働かなくても収入のある母子家庭』らしい。 それは旦那が休み取らないし、仕事で帰ってこれんから、仕方ないこと😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 家事 片付け 食器 洗濯 母子家庭 掃除 せいまさそうまま(再登録)(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント