コメント
kono
2人目の時、生理予定日の1週間前に急に胃痛と吐き気がありました!!
熱っぽくもなく、妊娠してるとは思ってもいなかったですよ!🥺✨
妊娠されているといいですね💓
kono
2人目の時、生理予定日の1週間前に急に胃痛と吐き気がありました!!
熱っぽくもなく、妊娠してるとは思ってもいなかったですよ!🥺✨
妊娠されているといいですね💓
「検査薬」に関する質問
検査薬の画像でます⚠️ 高温期10日目の朝イチの物です。 5分ほど経ってみるとした方にピンク色が見えて、おや?と思い分解してみたら下の方だけこの様な色がついていました。 間違えた使用方法なのは理解していますが、こ…
とても悩んでいます💦 先月22日と27日に仲良しをしました。今月5日の夜に急に高熱、吐き気があり、救急車を呼び夜間で点滴をしてもらい落ち着きましたが、ひどい咳ではないですが咳が出ます。基礎体温も37.0から36.8と高温…
産後生理不順です。 12/2〜から生理があり、今月はまだ来ていません。 昨晩から生理前に来るような下腹部痛があり、 生理用ナプキンを念の為つけて寝たのですが生理が来てません。いまも時々じわじわと下腹部が痛みます…
妊活人気の質問ランキング
こころ
胃痛続きましまか??
同じ症状なので妊娠してるといいなと思います〜🥺💕
kono
胃痛と吐き気が、ちょうど上の子の夜泣き対応してる時だったんですけど、横になって1時間ほどで胃痛や吐き気がやっと落ち着いて眠ることができたのですが、次の日も1日お腹の調子があまり良くなくてモヤモヤしてました🥺💦
でも、その後は特に胃痛や吐き気はありませんでした!😊
4w6d〜つわりスタートしました🤣💦
こころ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!🥺✨