妊活 妊活中で、お腹がゆるくなり、胃痛がある。妊娠の初期症状か、生理が来る前兆か気になる。同じ症状で妊娠した経験のある方いますか? 2人目妊活中です! 1人目妊娠した時は検査薬使う前ぐらいにお腹がゆるくなり、 今回も生理予定日4日前なのですが、お腹がゆるく、 加えて胃痛がありす。 妊娠の初期症状なのか ただの、思い過ごしなのか、、 熱っぽくもなく、それ以外の症状もないし なんだか生理も来そうだしでソワソワ期です〜🥺🥺 こんな症状あったて妊娠してた方いますかー??🥲✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 熱 検査薬 妊娠した 初期症状 生理予定日4日前 こころ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nacoco🍑 2人目の時、生理予定日の1週間前に急に胃痛と吐き気がありました!! 熱っぽくもなく、妊娠してるとは思ってもいなかったですよ!🥺✨ 妊娠されているといいですね💓 1月11日 こころ 胃痛続きましまか?? 同じ症状なので妊娠してるといいなと思います〜🥺💕 1月11日 nacoco🍑 胃痛と吐き気が、ちょうど上の子の夜泣き対応してる時だったんですけど、横になって1時間ほどで胃痛や吐き気がやっと落ち着いて眠ることができたのですが、次の日も1日お腹の調子があまり良くなくてモヤモヤしてました🥺💦 でも、その後は特に胃痛や吐き気はありませんでした!😊 4w6d〜つわりスタートしました🤣💦 1月11日 こころ そうなんですね!! ありがとうございます!!🥺✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
胃痛続きましまか??
同じ症状なので妊娠してるといいなと思います〜🥺💕
nacoco🍑
胃痛と吐き気が、ちょうど上の子の夜泣き対応してる時だったんですけど、横になって1時間ほどで胃痛や吐き気がやっと落ち着いて眠ることができたのですが、次の日も1日お腹の調子があまり良くなくてモヤモヤしてました🥺💦
でも、その後は特に胃痛や吐き気はありませんでした!😊
4w6d〜つわりスタートしました🤣💦
こころ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!🥺✨