ママリ
明治のほほえみらくらくキューブです。
産院とは違います。
理由はどこのメーカーも差して変わらないし、キューブが楽だからです。
ぴよ
もう飲んでいませんが…産院とは違うものでした☺️
ちなみにはいはいにしました。
理由は娘ははいはいじゃないと便秘になってしまうのと、比較的安かったからです😂
はじめてのママリ🔰
産院はほほえみでしたが、退院してからは、はいはいにしました!
理由は安いからです😂
はじめてのママリ🔰
1人目はE赤ちゃんからはぐくみ
2人目ははいはいです!
産院はE赤ちゃんでしたが値段が高いので変えました!
ᓚᘏᗢ
はいはい飲ませてました!
産院はほほえみでしたが飲みっぷりが悪くコスパも良くないのではいはいのほうが飲みっぷり良かったしコスパも良かったので変えました!
他にもぴゅあとかE赤ちゃんとか試供品試したんですが飲みっぷり悪くてダメでした😱
ぷく
6ヶ月まで産院と同じもの飲ませてました(すこやか)
それ以降はストックも出来るように(非常用)ほほえみに変えました!
退会ユーザー
息子は、ほほえみとはいはい飲ませてました!
産院はアイクレオで、値段が可愛くなかったので1度だけ試しに購入して安いミルクに変えました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の時は、E赤ちゃんをあげてました!(産院で使用していたものと同じです。)
みみ
すこやかです!
産院で使っていて、よく飲むし便秘もないのでそのまま使っています☺️
うめ
産院はアイクレオで、初めはアイクレオをあげてましたが、なにぶん高いので今ははいはいあげてます😄
はじめてのママリ🔰
産院E赤ちゃんで最初は同じものでしたが、高いし完ミになったのではいはいに変えました!
ゆちゃん🥀
産院がほほえみだったのでほほえみにしてます🙋♀️
コメント