※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子がお風呂でおならをした時の対応について相談しています。女の子が人の顔の前でおならをした経験があるか尋ねています。

女の子でも、人の顔の前でおならしますか?🍑4歳と2歳と一緒にお風呂にはいってたら、4歳が急にお尻を突き出して、おならをしました。 そういうのって勝手なイメージですが男の子しかなかったので‥笑

わざわざ人の顔の前でされたことありますか?🍑されたらなんて言ってますか?

コメント

smama

まだ娘は小さいですが息子がそれをしても私は怒りますw それ自分がされて臭かったら嫌でしょーって!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の兄がよく母親にして怒られてました笑
    なので娘がしてきてビックリ。まぁお尻を突き出してきたから予感はしてましたが嫌な的中でしたね‥🎯笑

• 1月11日
たんたんmama 🐰💜

あります、、笑
誰かがおならしたら 爆笑な我が家ですw

外ではダメだよって教えてるので外ではしませんが。
家では どんな格好でしてもokです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外ではだめだよって伝えてみます!

咄嗟の出来事で、言葉が出ませんでした!笑

• 1月11日
yuki

言動に男女の差はないですよ🤣
するもしないも性別より性格やキャラ的な物ですかね。笑

されたら怒りはしないですが行儀悪いからしないようには言いますかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下品でビックリです!笑

• 1月11日
  • yuki

yuki

意外と女の子でも面白さから下品な言動する子いますからね🤣

我が子も一時期うんち、おしっこブームがあり外では困りました、、笑

• 1月11日
空色のーと

えぇー!うちは長男ですらしません😂下の子なんて絶対しないです💦