妊活 排卵検査薬でタイミング取れなかったが、望みはあるか。排卵日は6日と思われる。 排卵検査薬です。 排卵痛、検査薬が強陽性の日にタイミングを取らなくても望みはありますか? 4日 陽性 タイミング取る 5日 強陽性 タイミング取る 6日 強陽性 排卵痛 たぶん排卵日 7日 陽性 2回しかタイミング取れませんでした。 6日も一応行為はしたのですが、旦那が疲れて射精出来ず、私も排卵痛が痛すぎて中断しました。 基礎体温を見てもたぶん6日が排卵日です。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 陽性 排卵痛 さくら(5歳8ヶ月) コメント 年子ママ♡ 陰性になったら排卵かと思うので、7日のあとのがないと排卵日はなんとも言えないですね🤔 1月11日 さくら コメントありがとうございます😊 たぶん陰性だろうなと思い8日は検査薬しませんでした😢 基礎体温なのですが7日あたりから体温上がってるので勝手に6日が排卵日かと思ってました😵 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
たぶん陰性だろうなと思い8日は検査薬しませんでした😢
基礎体温なのですが7日あたりから体温上がってるので勝手に6日が排卵日かと思ってました😵