コメント

年子ママ♡
陰性になったら排卵かと思うので、7日のあとのがないと排卵日はなんとも言えないですね🤔
年子ママ♡
陰性になったら排卵かと思うので、7日のあとのがないと排卵日はなんとも言えないですね🤔
「基礎体温」に関する質問
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
妊活人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊
たぶん陰性だろうなと思い8日は検査薬しませんでした😢
基礎体温なのですが7日あたりから体温上がってるので勝手に6日が排卵日かと思ってました😵