たまな
2人とも5ヶ月でストロー吸えました!

(๑・̑◡・̑๑)
6ヶ月くらいですかね!
溢さずに吸えるようになったのは8ヶ月くらいだったかな…?(勢いよく吸ってむせてました)

はじめてのママリ🔰
次女は8ヶ月くらいでやっと出来ました!
長女の時は6ヶ月になる頃でした!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいでした!

mamari
5ヶ月くらいです☺︎☺︎

たた
5ヶ月半くらいです!

退会ユーザー
5ヶ月なって離乳食始めてすぐです!
たまな
2人とも5ヶ月でストロー吸えました!
(๑・̑◡・̑๑)
6ヶ月くらいですかね!
溢さずに吸えるようになったのは8ヶ月くらいだったかな…?(勢いよく吸ってむせてました)
はじめてのママリ🔰
次女は8ヶ月くらいでやっと出来ました!
長女の時は6ヶ月になる頃でした!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいでした!
mamari
5ヶ月くらいです☺︎☺︎
たた
5ヶ月半くらいです!
退会ユーザー
5ヶ月なって離乳食始めてすぐです!
「ストロー」に関する質問
分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありました。そのほかで必要なものありましたか?7月生まれ予定です 産褥ショーツ2枚、お産用ナプキンML、携帯、汗拭きタオル、飲み物(スポーツ飲料など)…
ストロー飲みがまだできない子どもの 外出時の水分補給どうされてますか?? 普通のストローのマグは持っているのですが、 ストロー飲みが出来ないので使えません💦 ストロー飲みの練習をしているのですが中々上達せず、…
1歳4ヶ月なんですけど コップのみはかろうじてできるんですけど いちいち行動が激しいというか 雑と言うか.... 絶対溢すので外食のときに1人で持たせる ということはできません💦 面倒でいつも家ではストローで出してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント