子育て・グッズ 下痢が続き、粘液っぽいうんちが出た場合、病院へ行くタイミングはいつでしょうか? 今日お昼に少量の塊のうんちが出てから下痢が続いています。1回大量の水うんちが出てから少量の水うんちを2回しました。 元気もあり、食欲もあります。 ただ、うんちをした後機嫌が悪く泣きます。 生卵のような粘液っぽいうんちが出ましたが、あまり見慣れないうんちで少し心配になりました。 みなさん、どのタイミングで病院に行きますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 生卵 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真を撮ってすぐ行きます! 悪くなければそれで安心しますし! 1月11日 退会ユーザー 明日の日中に行きますね 1月11日 はじめてのママリ🔰 すぐ行ったほうがいいんですね💦ありがとうございます! 1月11日 退会ユーザー すぐ行った方がいいのかはわかりませんが💦 不安でどうしようと思っているのであれば私ならすぐ行きます😣 し、かかりつけの先生もなんでも 相談してねって言ってくれているので… 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。確かにそうですね💦 安心できるなら行ったほうがいいですよね! ちょうど最近引っ越しをしたところでかかりつけ医を悩んでいるところでした💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
明日の日中に行きますね
はじめてのママリ🔰
すぐ行ったほうがいいんですね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
すぐ行った方がいいのかはわかりませんが💦
不安でどうしようと思っているのであれば私ならすぐ行きます😣
し、かかりつけの先生もなんでも
相談してねって言ってくれているので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かにそうですね💦
安心できるなら行ったほうがいいですよね!
ちょうど最近引っ越しをしたところでかかりつけ医を悩んでいるところでした💦