お金・保険 住宅ローンを組んで2年目なのですが年末調整で会社に控除の申告をするの… 住宅ローンを組んで2年目なのですが 年末調整で会社に控除の申告をするのを忘れてしまっていました… 自分で確定申告をすれば間に合いますか? 期日がいつまでなのか分かる方いませんか…? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 確定申告すれば大丈夫ですよー 確定申告は過去5年分遡ってできるので期日は5年後ですかね 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ そうなのですね…!! 完全にパニックになっていて焦ってしまいました。 ありがとうございます🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなのですね…!!
完全にパニックになっていて焦ってしまいました。
ありがとうございます🥺