妊娠・出産 16週のエコー写真です。この写真は女の子のお股に見えますでしょうか?先… 16週のエコー写真です。 この写真は女の子のお股に見えますでしょうか? 先生からはまだはっきり分からないからまた次に見るねと言われました。 エコー見て性別予測できる方教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 先生 エコー写真 はるか コメント ママリ この感じだと分かりにくいですね〜次回までのお楽しみにしてみては?♪ 1月11日 はるか コメントありがとうございます。そうですよねー!次回超音波外来でエコー長く見てもらえるので楽しみです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます。そうですよねー!次回超音波外来でエコー長く見てもらえるので楽しみです。