妊活 1月8日は流産した子の出産予定日でした。思い出してまた悲しくなるなと… 1月8日は流産した子の出産予定日でした。 思い出してまた悲しくなるなと思ってたんですが、 偶然同じ日にわんちゃんをお迎えすることになりました😊 わんちゃんが来てくれて、悲しい気持ちもちょっと落ち着きました! 今度は赤ちゃんが来てくれるといいな。 カテ違いだったらごめんなさい😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 出産予定日 流産 赤ちゃん chimu(1歳6ヶ月) コメント may 私も死産した真ん中の子の出産予定日に次女の妊娠が確定しました。 真ん中の子を出産した日は私と旦那の付き合った記念日でした。 こんな偶然あるんだなって思いました😄 1月11日 chimu すごい!いろいろ偶然があるんですね😊 悲しいことも、嬉しい偶然があると幸せな気持ちになりますね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
すごい!いろいろ偶然があるんですね😊
悲しいことも、嬉しい偶然があると幸せな気持ちになりますね。