コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに受け入れてくれる病院なさそうですよね
どんな事で嘘つかれたのかわかりませんが、もう少しだと思って我慢するしかなさそうですよね
はじめてのママリ🔰
さすがに受け入れてくれる病院なさそうですよね
どんな事で嘘つかれたのかわかりませんが、もう少しだと思って我慢するしかなさそうですよね
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
生後40日 👧 今日は結構な量をけぽっと吐き戻す。 マーライオンみたいに毎回噴水のように?ゲボーーっと出なければ大丈夫でしょうか。 食欲はありそうで飲もうとしてくるし 熱とかはないです。 ゲップがうまく出ない、…
個人病院選ばれる方はハイリスクではない方が多いと思うのですが、それでも初期流産など多いものですか? 綺麗な待合でみんな大きいお腹で診察待っているので、 自分だけなのか?レアケースなのか?(そんなことはないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
める
ありがとうございます!
そうですよね😭
旦那も諦めるしかないよって言ってて、
どこにも言えるとこなくて、吐き出させてもらいました😭
しかもこんなときに、立ち会いも面会もNGになったので、かなり心細くて、3人目にして初めてのことだらけでメンタルやられそうです。
嘘の内容はバースプランのできるできないに嘘がありました。
上の子たちのときと地域が違うため、同じ病院も選べず、同じようにできなかったことが心残りです。
我慢して乗り越えます。
お返事本当にありがとうございます。