産婦人科・小児科 佐賀県でミレーナを取り扱っている産婦人科はありますか?調べたのですが… 佐賀県でミレーナを取り扱っている産婦人科はありますか?? 調べたのですがよくわからず😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 産婦人科 佐賀県 みき(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなみクリニックで勧められた事があります。 あとは佐賀医大とか。 どこでも扱ってるのかと思ってましたが、違うんですね🤔 1月20日 みき ありがとうございます! 1月21日 ととろ 私国立で入れました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!