ファッション・コスメ 自分のセレモニー系の服を持ってません。子どもたちはまだ小さくこれか… 自分のセレモニー系の服を持ってません。 子どもたちはまだ小さくこれから使う場面が増えていくと思うのですが、ひとまずお宮参りに間に合うようにワンピースを買うとしたら、ネイビーかライトベージュどちらがいいと思いますか? 気に入ったデザインがあって、2色展開で迷ってるのでご意見ください😄💗 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お宮参り 服 ワンピース パタ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ベージュかな。先に入園とかがくるし、明るめが良いのではないでしょうか。 1月11日 パタ ありがとうございます🙏💗 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタ
ありがとうございます🙏💗