※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
お仕事

清掃の仕事について質問です。新たな清掃業務が加わりますが、内容は今の仕事と同じか不明です。2時間週2で2万円とのことですが、適切な金額でしょうか?

清掃の仕事してるかたいますか?
大変ですか?
車屋の店内清掃を2時間だけやることになったのですが、ゴミ替えトイレ店内の清掃と聞きました。

一応掛け持ちになるのですが、今働いてることろは接客業でその中でも店内清掃をやることがあります
トイレ、机椅子の吹き上げ、ゴミの交換、掃きとモップです。
今働いてる所とやってることは変わらないって思っていいのでしょうか?😂

ちなみに週2の2時間で2万頂けるとのことですが、これは喜んでいい金額なのかそうでないのかどちらでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々綺麗なら掃除も苦じゃないし大変でもないです!
くまぴさんが今働かれているところとあまり変わらないと思いますよ!
機械を使わないなら基本どこも似たような掃除だと思います🤔

• くまぴ

くまぴ

車屋なのでよほど綺麗ですよね‼️
    なんなら働いてる所のが飲食店なので汚いかなって思ってます🤣

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車屋は綺麗にしてると思うので余裕だと思います✨
    日常清掃くらいなら、ゴミ交換+トイレ、店内はテーブル拭いたり床はモップかけたりとかが基本ですかね🤔
    銀行と介護施設の清掃したことありますけど、2つともほとんどすること同じだったので😂

• 1月12日
  • くまぴ

くまぴ

そうなんですね‼️
    どこもやることは同じってことですね😆

ありがとうございます😆

• 1月13日