コメント

ママリ
1歳から1歳半まで延長した時は遅れませんでしたが、1歳半から2歳に延長した時は1週間遅れて振り込まれてました!😅
まだ延長してから1回しか振り込まれてないので、次回からはまた以前と同じに戻るのか1週間遅くなったまま7日は分かりませんが、、
ママリ
1歳から1歳半まで延長した時は遅れませんでしたが、1歳半から2歳に延長した時は1週間遅れて振り込まれてました!😅
まだ延長してから1回しか振り込まれてないので、次回からはまた以前と同じに戻るのか1週間遅くなったまま7日は分かりませんが、、
「育休延長」に関する質問
育児休業給付金について教えてください📝 12月でこどもが1才になり、保育園に落ちて 育休延長をし4月から受かったので 保育園に通ってます。 わたしの復職日は4月23日です。 前回の育児休業給付金は4月に振り込まれ 前回…
有識者の方教えてください! 現在育休中なのですが、10月の保育園一斉申込で4月入園縛りではなく、希望月に入園できるそうなので7月に入園させたいと思っています。 ただ来年の1月に申請する育休手当について、1月に申請…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
7日は→なのかは
myu
1歳半からの延長時に1週間遅れだったんですね〜!それを聞いて安心しました!ありがとうございます😣延長書類を提出するのがギリギリになってしまったので遅れるのかなと思ってきました…。もう少し待ってみます。