妊娠・出産 トヨタ記念病院で帝王切開された方①出産の時、動画撮影できないと言われ… トヨタ記念病院で帝王切開された方 ①出産の時、動画撮影できないと言われましたが、 赤ちゃんと写真を撮ることはできましたか? ②バースプランがなかなか思いつかず、 帝王切開だとどんなことができるのか 参考までに教えて欲しいです。 ※トヨタ記念病院の方じゃなくても 帝王切開の方で教えて頂けると嬉しいです ③予定帝王切開で入院期間はどのくらいですか? ④手出しは、限度額申請しておいくらでしたか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り バースプラン 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 写真 撮影 動画 申請 トヨタ記念病院 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント