子育て・グッズ 栃木県真岡市認定こども園牧が丘幼稚園に通われている方いらっしゃいま… 栃木県真岡市認定こども園牧が丘幼稚園に通われている方いらっしゃいましたら、お話しお伺いしたいです。 職場復帰にあたり、1歳児から預けたいと思っています。 こどもには、のびのび自由に楽しく過ごしてほしいので、自由遊びがたくさんあるといいなと思っていますが自由遊びの時間は結構とられていますか? コロナ禍でなかなか情報が入ってこないため、保育の様子をおしえていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 認定こども園 1歳児 保育 幼稚園 遊び 栃木県 真岡市 職場復帰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月からですか? 入園確定済みですかね? 牧が丘はのびのび自由って感じではないです。 ハキハキ、しっかりって感じです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント