サプリ・健康 授乳中でも大丈夫な市販の痔の軟膏ってありますか?いつも処方してもらってたのですが、なくなってしまって😣💦 授乳中でも大丈夫な市販の痔の軟膏ってありますか?いつも処方してもらってたのですが、なくなってしまって😣💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 授乳中 夫 プリン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 緑のボラギノールがいいみたいですよー! 私も市販で探してて見つけました🤣 1月11日 3人のママ 授乳中でしたね💦 黄色のボラギノールいいですよ! 1月11日 プリン コメントありがとうございます☺️ 授乳中は黄色の方じゃないとダメな感じですかね? 1月11日 3人のママ 妊娠中は緑じゃなきゃだめで、授乳中だったらどちらでもいいですよー! 黄色はステロイドなので気になるなら緑のほうがいいと思いますし、治りが早くなって欲しいなら黄色のがいいと思います! 授乳中ならどちらでもオッケーなのでお好きな方でいいと思いますよ🤤 1月11日 プリン ありがとうございます♥️ A軟膏買ってきました☺️💡 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
授乳中でしたね💦
黄色のボラギノールいいですよ!
プリン
コメントありがとうございます☺️
授乳中は黄色の方じゃないとダメな感じですかね?
3人のママ
妊娠中は緑じゃなきゃだめで、授乳中だったらどちらでもいいですよー!
黄色はステロイドなので気になるなら緑のほうがいいと思いますし、治りが早くなって欲しいなら黄色のがいいと思います!
授乳中ならどちらでもオッケーなのでお好きな方でいいと思いますよ🤤
プリン
ありがとうございます♥️
A軟膏買ってきました☺️💡