妊娠・出産 20週の検診で女の子かもしれないと言われたが、確定は早すぎる。エコーで性別を予想してほしい。 胎児の性別についてです! 今日20wの検診では白い線が見えるから女の子かな?と言われましたが、まだ週数が早いから確定はできないと言われました! エコーでみなさんはどちらだと思われますか? 気になって仕方がないです😆 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 妊娠20週目 性別 胎児 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今回私がもらったエコーと似ているので女の子と思います!! 1月11日 はじめてのママリ これ24週の時なんですが、おもいっきしパカーンしててもすこしモコってしてるので、似てるかな、と思います☺️ 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 30週で女の子確定もらいました! 早く確定するといいですね✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 お股のところなんか着いてるように見えますが同じ感じですか?😆 1月11日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく写真ありがとうございます☺️ ほんとですね😁既に可愛いですね☺️ 1月11日 姉妹ママ(22) 女の子👧🏻かなと思いました🧡 1月11日 サクラ 私も女の子かな❓️と思いました🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これ24週の時なんですが、おもいっきしパカーンしててもすこしモコってしてるので、似てるかな、と思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
30週で女の子確定もらいました!
早く確定するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
お股のところなんか着いてるように見えますが同じ感じですか?😆
はじめてのママリ🔰
わかりやすく写真ありがとうございます☺️
ほんとですね😁既に可愛いですね☺️