コメント
退会ユーザー
少量や味が限定されていますが、ウエルシアに売ってますよ。
あとはリンツの店舗ですね
退会ユーザー
雑貨屋さんとかでもたまに見かけます🙆♀️✨
-
ママリ
オシャレな雑貨屋さんですかね?うち田舎なので、雑貨屋さん無くて😭でもありがとうございます!
- 1月11日
あすぱら
KALDI売ってますよ〜!
-
ママリ
KALDI売ってるんですね!店の中狭くて子供2人連れてウロウロしにくそうで奥まで入ったこと無かったので、今度勇気を出して入ってみます!
- 1月11日
ママリ🔰
お住いにもよりますが、茨城の阿見アウトレットで好きな味がめちゃくちゃ安く買えますよ〜〜!!
リンツ好き過ぎて、遠いですがわざわざ買いに行きます😂
-
ママリ
阿弥アウトレットは遠いですが、別のアウトレットは近いので、今度アウトレットに行ってみます!
- 1月11日
-
ママリ🔰
関東のアウトレットなら結構入ってるみたいですね🥰
あとドンキにも味は限られてますが売ってますよ〜〜!!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
KALDIにありましたよ〜❤️
-
ママリ
KALDI、近々行ってみたいと思います!
- 1月11日
ゆり
KALDIにもあります。
イオンのリカー販売で輸入食品の取り扱いがあればあると思います。
他はリンツの店舗ですね。
-
ママリ
近くのイオンは輸入食品も無いし、リンツ店舗も無いし。。。田舎って嫌ですね😣
上の方々が教えてくださったKALDIとウエルシアに探しに行ってみようと思います!- 1月11日
みぃ
前にドン・キホーテで買いました~✌️
-
ママリ
ありがとうございます。ドンキも行ける距離にあるので、今度行ってみます!
- 1月11日
ママリ
ウエルシアに売ってるんですね!近所にあるので、明日行ってみようと思います!