※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

GRLの福袋届いたー!フリーサイズのトレーナー入っててめっちゃ嬉しい!ダ…

GRLの福袋届いたー!!
フリーサイズのトレーナー入っててめっちゃ嬉しい!
ダボっとしたトレーナー欲しかったからちょうど良かった♡フード付いてるのは面倒くさいから💦
アウターは着るとダボダボしすぎかな?と思ったけど…
そろそろ終わるであろう(もうおわった?!)
ビッグシルエットということで🤣笑
Sサイズのほうが良かったのかなーとか思ったけどパンツ穿いたらMサイズでちょうど良かったから私の腹はまだまだSサイズまで遠いですね😉笑
大当たりな福袋でした✨

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

この投稿見てGRL見てきました👀
可愛いのいっぱい入ってそうですね✨高い方は選択肢が多すぎてハズレを引いてしまいそうですが😂

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます😊
    12点入ってる方を購入しましたが、個人的にはハズレ無しでした!
    5点セットの方がハズレ引いた時ショックかなと思って😂
    あとはセットアップものを購入すれば何年も着ていけます👍笑

• 1月11日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

12点入っていてハズレ無しは嬉しいですね😆 5000円くらいなら手出しやすいんですけどね~😂
    セットアップののものの福袋もあるんですか?

• 1月11日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

買い出しとかはエルゴの抱っこ紐なので、アウター大きめで助かります😆✨
    たしかに5,000円くらいがちょうど良いですよね😂
    セットアップのは福袋ないので、今GRLのアプリで色々見てるところです!
    小さい子が居るとセットアップが楽なのと、少しはオシャレに見えるかなと🤣笑

• 1月11日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

子どもいるとオシャレなんて出来ないですよね😂 私はいつもトレーナーに黒スキニーです笑
    でも上の服のみしか入っていないなら大きめのサイズ買っても良さそうなのでいいですね👌🏻

• 1月11日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

セットアップで誤魔化してます😂
    トレーナーにスキニー私もよく着てます👍
    パンツも一枚入ってました!
    パープルで色味は凄く好きなんですけど、裾が広がっててどうやって着るのか分からなくて🤣
    夏場なら、少し厚底のサンダルでいけるかな?って感じです!なので夏まで出番無しですね🤣笑
    上はフリーサイズのものも多かったので嬉しいです😊

• 1月11日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

セットアップ試したことなかったです😆
    私も全く分かりません😂 サンダルも履かないですし💥 スニーカーと合わせるのはありですかね🤔?
    フリーサイズありがたいですね🙏🏻 最近ZOZOなどで服を買っても何かハズレばかりで😵

• 1月12日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

ニット系のセットアップでスカートものならスニーカーでも合うと思うんですけど、
    福袋に入ってたパンツはヒールじゃないと床についちゃうかなと😂
    ZOZOでは買ったことないんですよね🤔
    イマイチ安いのかどうなのかわからなくて💦

• 1月12日