GRLの福袋届いたー!フリーサイズのトレーナー入っててめっちゃ嬉しい!ダ…
GRLの福袋届いたー!!
フリーサイズのトレーナー入っててめっちゃ嬉しい!
ダボっとしたトレーナー欲しかったからちょうど良かった♡フード付いてるのは面倒くさいから💦
アウターは着るとダボダボしすぎかな?と思ったけど…
そろそろ終わるであろう(もうおわった?!)
ビッグシルエットということで🤣笑
Sサイズのほうが良かったのかなーとか思ったけどパンツ穿いたらMサイズでちょうど良かったから私の腹はまだまだSサイズまで遠いですね😉笑
大当たりな福袋でした✨
- あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
この投稿見てGRL見てきました👀
可愛いのいっぱい入ってそうですね✨高い方は選択肢が多すぎてハズレを引いてしまいそうですが😂
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます😊
12点入ってる方を購入しましたが、個人的にはハズレ無しでした!
5点セットの方がハズレ引いた時ショックかなと思って😂
あとはセットアップものを購入すれば何年も着ていけます👍笑
( ᜊº-° )ᜊ
12点入っていてハズレ無しは嬉しいですね😆 5000円くらいなら手出しやすいんですけどね~😂
セットアップののものの福袋もあるんですか?
あーちゃんママ🧸
買い出しとかはエルゴの抱っこ紐なので、アウター大きめで助かります😆✨
たしかに5,000円くらいがちょうど良いですよね😂
セットアップのは福袋ないので、今GRLのアプリで色々見てるところです!
小さい子が居るとセットアップが楽なのと、少しはオシャレに見えるかなと🤣笑
( ᜊº-° )ᜊ
子どもいるとオシャレなんて出来ないですよね😂 私はいつもトレーナーに黒スキニーです笑
でも上の服のみしか入っていないなら大きめのサイズ買っても良さそうなのでいいですね👌🏻
あーちゃんママ🧸
セットアップで誤魔化してます😂
トレーナーにスキニー私もよく着てます👍
パンツも一枚入ってました!
パープルで色味は凄く好きなんですけど、裾が広がっててどうやって着るのか分からなくて🤣
夏場なら、少し厚底のサンダルでいけるかな?って感じです!なので夏まで出番無しですね🤣笑
上はフリーサイズのものも多かったので嬉しいです😊
( ᜊº-° )ᜊ
セットアップ試したことなかったです😆
私も全く分かりません😂 サンダルも履かないですし💥 スニーカーと合わせるのはありですかね🤔?
フリーサイズありがたいですね🙏🏻 最近ZOZOなどで服を買っても何かハズレばかりで😵
あーちゃんママ🧸
ニット系のセットアップでスカートものならスニーカーでも合うと思うんですけど、
福袋に入ってたパンツはヒールじゃないと床についちゃうかなと😂
ZOZOでは買ったことないんですよね🤔
イマイチ安いのかどうなのかわからなくて💦