ママリ
毎朝バナナ+小松菜+(ぶどう、パイナップル、りんご)を日替りで入れて飲んでます(^^)

hana♡
バナナと小松菜🥬好きです♡
ママリ
毎朝バナナ+小松菜+(ぶどう、パイナップル、りんご)を日替りで入れて飲んでます(^^)
hana♡
バナナと小松菜🥬好きです♡
「アイス」に関する質問
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
旦那がご飯を食べた後に、コップのお茶で口をクチュクチュゆすいでから飲みます💧 飴などもチュッパッチュッパッすごい音を鳴らしながら食べるし、棒付きのアイスもアイス全体を口に入れてからクネクネ回して舐めながら出…
皆さんは冷たい飲み物外で飲む時氷は無しにしてますか? 私は冷たすぎるのが苦手なのと、薄まるのが嫌でナシが良くて でも、映画館はアイスココアは氷なしは出来ないと言われて、あるお店では氷なしでと言ったら40円プラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント