子供に携帯を渡す旦那に時間を決めてほしい。旦那は逆ギレし、子供には遊んでもらいたいとストレスを感じている。
子供が動画見たがってるからって、グズグズ言い出したらすぐ携帯渡す旦那が許せないんですけどこれっておかしいですか?
動画を見ることが許せないわけじゃないけど、せめて時間を決めて渡してほしいです。
それを伝えたら「分かってる!」って逆ギレ。そしてたいして時間も決めずに飽きるまで見させてます。
仕事から帰ってきて疲れてるのはわかるけど、それは私も同じです。
子供は旦那に言えば携帯渡してくれるって思ってると思います。
一緒に遊んであげたりしてほしいのに、めっちゃストレス。。。
- まままりっぺ
コメント

3児まま(^^)
おかしくないです!!携帯で動画はグズった時の最終手段だと思ってるくらいです!
うちは義母がすぐ動画を見せます!おもちゃで遊んでるのにアンパンマンみる?ドラえもんみる?とか言ってきます!義母のそこだけがほんと許せなくて・・

YuU·͜·ೢ ⋆*
おかしくないですよ^^*
私も出先などでグズった場合
動画見せたりしてます( Ꙭ)💦
家では娘がグズるとすぐに
『アンパンマン見る~?』
『いないいないばあ見る~?』など
すぐに録画見せようとします。笑
-
まままりっぺ
それは旦那さまですか??
私も、ほぼ外出先だけだし
家では父子とのコミニュケーションとってほしいです。。
時間決めるぐらいで逆ギレとか、どうしたらいいかわからないです。- 10月24日

❣️ゆう❣️
おかしくないですよ❕
先日タブレットやスマホのブルーライトが原因で子供が頭痛に悩まされるとテレビでやってました。
せめて時間を決めて欲しいですね💦
-
まままりっぺ
ウチの場合、旦那が家にいるときはほぼテレビ付けっぱです。
それも気になります( ´Д`)
旦那なんかどうでもいいけどブルーライト気になります。。。- 10月24日
まままりっぺ
そうなんです。最終のホント最終手段にしてほしいんです。。
ちょっとくらい泣いたからってすぐ携帯出すなって思います。泣