コメント
はじめてのママり🔰
お買い物マラソンは、期間内に1000円以上の買い物を複数店舗出する感じでOKです!!🛍
むしろそうしないと買い回りしてる事にならないので損になります!
楽天カードなしでも、楽天の会員であればポイントが貯まるはずなのでお得だと思いますよ☺️!
(私は楽天カード持ってます!)
私も曖昧なので、間違ってたらすみません💦
はじめてのママり🔰
お買い物マラソンは、期間内に1000円以上の買い物を複数店舗出する感じでOKです!!🛍
むしろそうしないと買い回りしてる事にならないので損になります!
楽天カードなしでも、楽天の会員であればポイントが貯まるはずなのでお得だと思いますよ☺️!
(私は楽天カード持ってます!)
私も曖昧なので、間違ってたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!!一度の会計でなくても期間内なら良いのですね🙌
教えて頂き助かりました❤️
はじめてのママり🔰
そうですそうです!より多くの店舗で買い物
して、ポイントたくさん貰えるのがお買い物
マラソンの特徴です☺️🤍
良い買い物が出来るといいですね!💐
りまま
そうなのですね⭐️ありがとうございました!!