コメント
ママリ
お買い物マラソンは、期間内に1000円以上の買い物を複数店舗出する感じでOKです!!🛍
むしろそうしないと買い回りしてる事にならないので損になります!
楽天カードなしでも、楽天の会員であればポイントが貯まるはずなのでお得だと思いますよ☺️!
(私は楽天カード持ってます!)
私も曖昧なので、間違ってたらすみません💦
ママリ
お買い物マラソンは、期間内に1000円以上の買い物を複数店舗出する感じでOKです!!🛍
むしろそうしないと買い回りしてる事にならないので損になります!
楽天カードなしでも、楽天の会員であればポイントが貯まるはずなのでお得だと思いますよ☺️!
(私は楽天カード持ってます!)
私も曖昧なので、間違ってたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
歯科衛生士の方などいますか?🥲 口の中の写真写ります⚠️ 4歳の子なのですが、これって虫歯ですよね?😭😭 ここ1ヶ月私自身働き始め、歯磨きは完全旦那任せになってました。 今日久々に歯磨きさせて歯をライトで照らして…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!!一度の会計でなくても期間内なら良いのですね🙌
教えて頂き助かりました❤️
ママリ
そうですそうです!より多くの店舗で買い物
して、ポイントたくさん貰えるのがお買い物
マラソンの特徴です☺️🤍
良い買い物が出来るといいですね!💐
りまま
そうなのですね⭐️ありがとうございました!!