※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

楽天お買い物マラソンとはなんでしょう😅楽天カードなしでもお得ですか?…

楽天お買い物マラソンとはなんでしょう😅
楽天カードなしでもお得ですか?(新たにカードを作る気はありません。)
一度の会計で複数店舗の商品を買わなくてはだめですか?それとも期間中に複数店舗で買い物すれば会計は何回かに分かれてもよいのでしょうか?

説明を読んでも、楽天に有りがちのごちゃごちゃ色々書いてあり過ぎて分かりにくいので、親切な方教えてくださいませ🙇‍♀️

コメント

はじめてのママり🔰

お買い物マラソンは、期間内に1000円以上の買い物を複数店舗出する感じでOKです!!🛍

むしろそうしないと買い回りしてる事にならないので損になります!

楽天カードなしでも、楽天の会員であればポイントが貯まるはずなのでお得だと思いますよ☺️!
(私は楽天カード持ってます!)

私も曖昧なので、間違ってたらすみません💦

• りまま

りまま

ありがとうございます!!一度の会計でなくても期間内なら良いのですね🙌
    教えて頂き助かりました❤️

• 1月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですそうです!より多くの店舗で買い物
    して、ポイントたくさん貰えるのがお買い物
    マラソンの特徴です☺️🤍
    良い買い物が出来るといいですね!💐

• 1月11日
  • りまま

りまま

そうなのですね⭐️ありがとうございました!!

• 1月11日