子育て・グッズ やっと長い長い冬休みが終わりましたね…やっと給食食べてく来てくれます… やっと長い長い冬休みが終わりましたね…やっと給食食べてく来てくれます 冬休みは短いと思っていたのに 12月入ってから 13時半下校だったので、 ぶっちゃけそれが プラスαされて しんどかったですね… そして年末年始は旦那もいますからね… 期間にしては長いけど… 夏休みの方が 楽でした!!! やりたいことやらなきゃならないこと たくさん溜まってます 今日も下校は早いのでバタバタしますが がんばります 冬休み大変でしたか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 夏休み 給食 年末年始 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント