玄関から入って手前の部屋は趣味部屋にしたく、他のお部屋をどのように…
玄関から入って手前の部屋は趣味部屋にしたく、他のお部屋をどのように使うか悩んでいます。
間取り図を貼らせて頂きますので、見てもらって、皆さんならどういう風にするとか教えて頂けたら嬉しいです😊
- ゆ mama(8歳)
ゆうまま
私なら、バルコニー側の和室はリビングのような感じで使い、隣の和室を寝室にするかなぁと思いました😊
玄関から入って手前の部屋は趣味部屋にしたく、他のお部屋をどのように使うか悩んでいます。
間取り図を貼らせて頂きますので、見てもらって、皆さんならどういう風にするとか教えて頂けたら嬉しいです😊
ゆうまま
私なら、バルコニー側の和室はリビングのような感じで使い、隣の和室を寝室にするかなぁと思いました😊
「住まい」に関する質問
老後が心配なのとコロッと死んでしまったときに負の財産を子どもに残したくないです。 建売とマンション(中古しか買えない)どちらがいいか悩んでいます。 駅徒歩10分以内、8000万以内で35年ローン繰上返済してでも65歳ま…
マイホームに住んで2年、落ち着いてましたが、最近またインスタで素敵なおうちの数々を見てしまって、、 素朴な疑問なのですが、あーいうマイホームの投稿を毎日毎日している方は、なにをされてる方なのですか?😳 大手の…
何か考えすぎて嫌になりそうです😭💦白いウッドあんなに気に入ってたのに、最近気に入らなくなりナチュラルにすれば良かったと後悔しまくりです、、。 何かラグひかないと落ち着かないし、他の家で白床見た時は広く見えるし…
住まい人気の質問ランキング
コメント