コメント
ちゃむ
今すぐ出来る対策でなくて申し訳ないのですが…
近くの実家泊まる時は畳の部屋に敷いてます!
敷布団+マットレスです!
敷布団自体の厚さにもよりますが、大半の普通の敷布団だと、下にマットレス無いときついと思います😭💦
しまむらとかでもいいので1枚マットレスあるだけでも全然違いますよ〜👀!
ちゃむ
今すぐ出来る対策でなくて申し訳ないのですが…
近くの実家泊まる時は畳の部屋に敷いてます!
敷布団+マットレスです!
敷布団自体の厚さにもよりますが、大半の普通の敷布団だと、下にマットレス無いときついと思います😭💦
しまむらとかでもいいので1枚マットレスあるだけでも全然違いますよ〜👀!
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🔰
こんな時間なのに返信ありがとうございます💦
しまむらってマットレスもあるんですね!明日あたり連れて行ってもらおうかと思います😭
今日もこれならソファーで寝た方がマシな気がして来ました💦
ちゃむ
ありますあります!
実家のマットレスもしまむらで買いました😂!
いいタイミングでいくと安く買えたりしますよ👀!
ソファー寝返り打ちにくいかもですが、そっちの方が寝やすければ、今日はソファーの方がいいかもしれませんね😭💦
ママ🔰
ネットで調べて見たのですが、値引き前でもさすがのしまむら価格だったので安心です🙆🙆
とりあえず今日はもう我慢の限界が来たので💦勝手に押入から敷布団をもう1枚探し出して重ねて寝ることにしました!
週末には旦那が来て敷布団使うので、どちらにしてもマットレスは買わないといけないです💦
ちゃむ
わ〜😭!
とりあえず今すぐ解決できる方法があってよかったです🥺♥️
大変!!
そしたらご主人の分も必要ですね😂!
でもしまむら価格、二つ買っても大丈夫ですし、今後泊まりに来ることもあるならあって損はないと思うので☺️!