妊娠・出産 妊娠後期ってこんなにも辛かったかな?🤮💦少し動いただけですーぐ疲れます… 妊娠後期ってこんなにも辛かったかな?🤮💦 少し動いただけですーぐ疲れます😖 歩くのもゆっくり🐧 お腹パンパン🙄 股関節(左側)激痛 いぼ痔激痛 胃もたれ お腹重たすぎる 動悸息切れ 1人目の時は恥骨痛といぼ痔くらいだった気がするのに。。😭 早く産みたいけど、、陣痛がすばらしく恐怖🤮🤮🤮 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 息切れ パン 恥骨痛 おぬぬ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント がじやま わかります😭 後期悪阻で夕方吐くし すぐお腹張るし←自宅安静中です 大変ですよね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント