コメント
elie🧸
避妊やめて2年経つなら、もう病院で調べてもらってもいいのかなと思いますよ!
楪♡
前の妊娠でですが、検査薬で陰性。生理が来なくて病院行って調べたら病院でも陰性…
他にも検査して、1週間後の検査結果で問題なし。それでも生理が来てないことを伝えて検査したら妊娠してました(笑)
-
あー
そんな、可能性があるんですか!♥
期待しちゃいますよ!!!
ずっと悩んでたのでなんだから
嬉しくなっちゃいました!
ありがとうございます。- 10月25日
退会ユーザー
検査で陰性なら望みは限りなく少ないと思います。
検査薬はかなり制度が高いようですので。
避妊せず2年経って妊娠に至らないとのことですが、基礎体温や排卵日などは確認されていますか?
-
あー
わたしは排卵痛がひどいので、
排卵検査はしていません。- 10月24日
あーか
今は産婦人科で初診する時に、検査薬で確認されましたか?って聞かれたりするくらい変な使い方しない限り制度は高いので、なかなか可能性は低いと思います。
半年できないと病院で検査した方がいいって言いますし、過去3ヶ月の基礎体温表持って病院行かれた方がいいかと思います!
-
あー
わかりました!
病院に行ってみたいとおもいます。- 10月24日
あー
検査はどのくらいの時間がかかりますか?
elie🧸
病院によって待ち時間違ったりするので、何とも言えないんですが…
血液検査とか子宮造影とか内診とかタイミングとって翌日のフーナーテストとかいろいろ、指示されてやることになると思いますよ。2ヶ月くらいで一通りかな?
あー
わかりました!ありがとうございます!