コメント
ゴルゴンゾーラ
たまに公園で会うとおもちゃを貸してくれる息子より少し年上の幼稚園の男の子がいるのですが、年始に会った時に「あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!」と元気に挨拶してくれました☺️
大人に対してもこんなにしっかり挨拶できるなんて、親御さんのしつけというか、育て方が素敵だなぁと思いました✨
ゴルゴンゾーラ
たまに公園で会うとおもちゃを貸してくれる息子より少し年上の幼稚園の男の子がいるのですが、年始に会った時に「あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!」と元気に挨拶してくれました☺️
大人に対してもこんなにしっかり挨拶できるなんて、親御さんのしつけというか、育て方が素敵だなぁと思いました✨
「イヤイヤ期」に関する質問
なんかもうわけわかんないです 7月の面談療育勧められたまずは市の発達相談で月に一回療育センターの医師が来るこのことで受けました! 心理士のテスト田中ビネー 2歳3ヶ月 現在2歳半 IQ90 とりあえず医師からは引…
2022年12月生と2024年7月生の娘達の七五三まだやっていません。一緒にやろうと思っていましたが下の子はイヤイヤ期もあり厳しいかなと💧上の子もだいぶ遅くなってしまい申し訳ない。 どうしようか悩み中です。写真と神社へ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子の育児が大変です なかなか誰かを頼るのもむずかしく毎日ワンオペでに泣いてしまってます 離乳食も拒否だし作っても市販のでも食べるの嫌がって泣きます ちょっと早いイヤイヤ期って感じで体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
素敵なお話をありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ