コメント

ゴルゴンゾーラ
たまに公園で会うとおもちゃを貸してくれる息子より少し年上の幼稚園の男の子がいるのですが、年始に会った時に「あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!」と元気に挨拶してくれました☺️
大人に対してもこんなにしっかり挨拶できるなんて、親御さんのしつけというか、育て方が素敵だなぁと思いました✨
ゴルゴンゾーラ
たまに公園で会うとおもちゃを貸してくれる息子より少し年上の幼稚園の男の子がいるのですが、年始に会った時に「あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!」と元気に挨拶してくれました☺️
大人に対してもこんなにしっかり挨拶できるなんて、親御さんのしつけというか、育て方が素敵だなぁと思いました✨
「室内遊び」に関する質問
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
3人で仲良しな息子たち。遊びに誘われない。 年中息子、3人でよくいるのですが 2人はマンションが同じで階が一階違い、よく行き来しているみたいで。今日は2人で園が終わった後に 有料の室内遊び場に行くようです。 夏…
3歳児自宅保育 室内遊び何してます?最近お昼寝もしなくなったので、遊びもネタ尽きてきました笑 今はお絵描き、塗り絵、室内砂遊び、お菓子作り、おままごと、LEGO、メイク遊び等やってますが💦 下の子お昼寝中は大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
素敵なお話をありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ