※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんにキリンのソフィーのおもちゃは興味を持って遊ぶでしょうか?持っている方はどのくらい遊ばれましたか?

キリンのソフィーのおもちゃを持ってる方

可愛くてずっと欲しくて、購入しようかと思うのですが、もうすぐ8ヶ月になるので興味持たないでしょうか?歯固め的な感じで使ってくれでもいいのですが。。
持ってる方は、どのくらい遊んでくれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はがためとしては使わなかったです😂3歳ですがぬいぐるみ感覚であれば遊んでますよー

hiro

友人から頂き、わたしも可愛いくて気に入ってるんですが、4か月の息子は興味ゼロで歯固めもしません😭
うちの子はカラフルなおもちゃに目がいくようです😭

あんちゃんママ

コメントありがとうございます!結局、セールを逃してしまって今回は購入に至りませんでした💦
ソフィーめちゃくちゃ可愛いですが、大人目線と子供も目線では違うのかもですね💦またセールになった時は検討したいと思います!コメントいただきありがとうございました😊