コメント
はじめてのママリ
5年以上前に子連れで受給の手続きに行きました。
ハローワークの手続きは小一時間で終わりました。
キッズスペース付きの席があり、おもちゃで遊ばせながら手続き出来ました。
私の時は空いていたので、すぐ利用できましたが、事前に予約があると確実ですと言われました。
残念ながら、インターネットで仮登録は当時なく、やっていません。
一度電話して聞いてみるといいと思いますよ
はじめてのママリ
5年以上前に子連れで受給の手続きに行きました。
ハローワークの手続きは小一時間で終わりました。
キッズスペース付きの席があり、おもちゃで遊ばせながら手続き出来ました。
私の時は空いていたので、すぐ利用できましたが、事前に予約があると確実ですと言われました。
残念ながら、インターネットで仮登録は当時なく、やっていません。
一度電話して聞いてみるといいと思いますよ
「失業保険」に関する質問
転職に悩んでいて以前こちらで質問したものです。 長文ですが、お時間のある方よろしければアドバイスお願いいたします。 結局その後職場に着くと体が動けなくなり、過呼吸と号泣で物理的に行けなくなりました。 その時…
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
不妊治療をしながら失業保険を受け取っていたら不正受給になりますか?胚盤胞移植の日と認定日が被った場合、認定日の変更をお願いしたら受給停止になりますか?? 妊娠したら今後働けなくなるのに不妊治療しながら失業…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インターネットに関してはお役に立てませんでしたが、参考になったら嬉しいです。
予約出来ましたよ。
おもちゃは感染対策で撤去されている可能性があるので、お気に入りを持っていくと良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
予約なんてできるんですか!😳
初めて知りました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭💡
予約して行ってみます☺️🎶