※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近マイホームを建てたが、インテリアコーディネートがうまくいかず困っています。アドバイスはありますか?

最近マイホームを建てたのですが…
うまくインテリアコーディネートできず、パッとしません…
何かアドバイスいただけると嬉しいです!
(ツリー出てますが、今はここに何もありません😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンです!!!!

わたしの実家とめちゃくちゃ似ててびっくりしました😳👏🏻👏🏻実家はツリーあるくらいの位置に観葉植物置いてますよ🌱小さい子いると向いてないかもですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳???
    観葉植物いいですね!!!
    置いてみます!!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

素敵なお家ですね🥺!
むしろこのシンプルなごちゃごちゃしてない感じが個人的に好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなお家っていろいろ飾ってあるのになんかまとまっていて憧れるんですよね😢
    何飾っていいかわからなくて、シンプルすぎる気がしちゃいます…

• 1月10日
ママリ🔰

リビングは素敵だなーって思いましたが、キッチンは色に統一感ないように感じました🥺💦
空間内に色は3色でおさめるといいらしいですよ✨

あくまで辛口で言うならの話です!
全体的には素敵な家だと思います☺️

ママリ

素敵なお家ですね🥰

アドバイスというより、我が家も家が完成したらやろうと思ってることを書きますね!

・リビングに好きなフロアランプを置く(イメージ画像載せておきます!)
・ソファには差し色や柄のあるクッションを混ぜる
・テレビ横に大きめの観葉植物
・大きめに白い壁が取れてる部分に絵画やポスターを飾る

シンプルで好きなのですが、グレーとナチュラルな木なので、ホワイトとナチュラルな木とは違って心が沈むと言いますがなんかなんかちょっと明るいのに重いと思いました😭💔
色味をまとめすぎずソファにはクッションをカラーで置いたりラグで色味をつけたりしてもいいのかなーと🥺
家電もホワイトではなくブラックかシルバーの方がいいのかな?言葉が変ですが、アイアン?の手すり、展示の扇風機みたいなやつ、テレビボード脚、テレビとブラックも入ってるのでブラックで締め上げた方がいいなーと思いました!
階段のとこの手すりの反対側の壁にブラックフレームでポスターもいいかな?