その他の疑問 スマホで撮った写真をコンビニでコピーできるとは聞くんですが簡単な方… こんばんわ。スマホで撮った写真をコンビニでコピーできるとは聞くんですが簡単な方法知ってる方いませんか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 写真 スマホ コンビニ あゆちゃん コメント U🍁🌕🌾 セブンイレブンのネットプリントアプリをダウンロードしてやってます✨ 1月10日 あゆちゃん 簡単ですか?機械苦手で😔 1月10日 U🍁🌕🌾 簡単ですよ✨ 撮った写真をアプリに予約して、セブンイレブン行ってコピー機で予約番号入れてお金入れたら終わりです☺️ 1月10日 あゆちゃん そうなんですね。暗証番号は自分で決めていいんですか? 1月10日 U🍁🌕🌾 予約番号はランダムで決まってます! なので自分では決められないと思いました(私が自分で決めたことないだけかもしれません💦) 1月10日 あゆちゃん そうなんですね。ありがとうございます 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
簡単ですか?機械苦手で😔
U🍁🌕🌾
簡単ですよ✨
撮った写真をアプリに予約して、セブンイレブン行ってコピー機で予約番号入れてお金入れたら終わりです☺️
あゆちゃん
そうなんですね。暗証番号は自分で決めていいんですか?
U🍁🌕🌾
予約番号はランダムで決まってます!
なので自分では決められないと思いました(私が自分で決めたことないだけかもしれません💦)
あゆちゃん
そうなんですね。ありがとうございます