ディズニーランドの子供向け特典についてです!デビューシール、身長制限…
ディズニーランドの子供向け特典についてです!
デビューシール、身長制限突破のリストバンド(シール?)みたいなものが申告するともらえるみたいなのですが、他にも知っておいた方がいい特典はありますか??✨
- まあむ
コメント
はじめてのママリ🔰
バースデー近かったら
バースデーシール貼ってアリスのティーパーティー乗るとおめでとうアナウンスして貰える、
とかですかね?🤔💭
毛布にくるまって冬を越す
3大マウンテンなど身長制限ある乗り物に初めて乗る時にそう伝えるとファーストライドのシールもらえます😊
-
まあむ
しっかり覚えておきます☺️✨
- 1月10日
-
トイレはありです◎
食べ物はなしですかね💦今はコロナもあって待機列での飲食もマナー違反になりますので- 1月10日
-
トイレも基本は済ませてから全員で並ぶがルールです◎
が、小さいお子さんいるとそうもいかないので途中抜けや合流はできます- 1月10日
-
まあむ
詳しくありがとうございます🥺✨
準備万端にしていくためにもとても参考になりました!- 1月11日
まあむ
この質問とはまた別のことなのですが、知ってたら是非教えてください!
大人2人子供2人の家族4人で行く場合、二手に分かれてどちらかが食べ物やトイレなどで並べない場合もう片方にアトラクション並んでもらって途中から合流なんてことはできるのでしょうか??😓
まあむ
誕生日きて1か月も経ってないけど行けますかね😭✨
バースデーシールもメインストリートで申告ですか??
はじめてのママリ🔰
誕生日と全然関係ない月でも
いつでももらえちゃいます😅(笑)
バースデーシールはその辺歩いてるキャストさんでも貰えますよ!
デビューシール貰いに行くならそこで一緒に頼んでも多分いけますが🤔💭
ペンたくさん持ち歩いてるキャストさんだとカラーでお絵描きもしてくれますよ😊
下のコメントについてですが、
今はコロナの関係で、合流はできなかったと思います😭
「皆さんお揃いの状態でお並びください」って言われちゃいます😭
入園の列も同じです😊
まあむ
回答ありがとうございます✨
カラーでのお絵かき素敵です🥺💓
よく見て狙って声かけてみようかな😭✨
合流はできないんですね😱並んでる最中とかのトイレなどの緊急の時だけダメ元で聞いてみます😭💦