マイナンバーカードの5000円貰えるのはチャージとかしないと貰えないの…
マイナンバーカードの5000円貰えるのは
チャージとかしないと貰えないのですか?
わかる方教えてください
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

さらい
カードによるみたいですね
楽天カードにしましたがチャージではなく二万使ったら、ポイントもらえるようです

あづ
PayPayとかならチャージですが、クレジットカードなら使えばもらえます😌
マイナンバーカードの5000円貰えるのは
チャージとかしないと貰えないのですか?
わかる方教えてください
さらい
カードによるみたいですね
楽天カードにしましたがチャージではなく二万使ったら、ポイントもらえるようです
あづ
PayPayとかならチャージですが、クレジットカードなら使えばもらえます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子の習い事について 娘はとても活発で主張も激しめです。 外出中に習い事の看板を見てこれやってみたいとか、Youtubeやテレビで見てあれやってみたいとかで言われたのを体験で行ってみて、全部好きと言うので入会…
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
2歳過ぎの子って、食事中どれくらい座っていますか? うちは、自宅ではハイチェアを使っていて10〜15分くらいはもちます。途中、絵本を読みながら食べさせると食べ終わる頃(着席から30分くらい)までは座っています。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント