子育て・グッズ 私がお風呂中に、旦那がもうすぐ3歳の子供に生卵入の納豆を食べさせてま… 私がお風呂中に、旦那がもうすぐ3歳の子供に生卵入の納豆を食べさせてました... 飴とかチョコもまだ食べさせたことないくらい気にしいで 徹底してるのに... 大丈夫でしょうか?体に異変がなければ病院に行かなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 生卵 3歳 夫 体 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 生卵は頻繁にではないですがうちは解禁してますよー異変がなければ大丈夫だと思います 1月10日 はじめてのママリ🔰 アレルギーがなければ大丈夫じゃないですかね? 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント