その他の疑問 新潟県で入園通知が来た方にお聞きしたいです🥲契約利用期間?という記載… 新潟県で入園通知が来た方にお聞きしたいです🥲 契約利用期間?という記載があり、 令和4年4月1日〜令和5年3月31日とあるのですが、 こども園は基本的に1年更新なのでしょうか? 初めてのことなので分からず…🥲 先輩ママさん教えてください🙏🥺 最終更新:2022年1月10日 お気に入り こども園 入園 新潟県 もちmama𖤐´-(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年更新ですよ〜!! 1月10日 もちmama𖤐´- ありがとうございます!! 1年だけの契約?!と思って不安になりました😭😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと書類がくるので大丈夫ですよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちmama𖤐´-
ありがとうございます!!
1年だけの契約?!と思って不安になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと書類がくるので大丈夫ですよ😊