せいまさそうまま(再登録)
DAIHATSUとHONDAの車なので、ディーラーに持っていってます。
旦那の知り合いがいるので😅
その他の車に乗ってたときは、YellowHatとオートバックスに見積もりを出してもらい、納得した方に車検をお願いしてした。

(╹◡╹)
今月車検でした!
イエローハットでいろいろしてもらって7万でした🤔
せいまさそうまま(再登録)
DAIHATSUとHONDAの車なので、ディーラーに持っていってます。
旦那の知り合いがいるので😅
その他の車に乗ってたときは、YellowHatとオートバックスに見積もりを出してもらい、納得した方に車検をお願いしてした。
(╹◡╹)
今月車検でした!
イエローハットでいろいろしてもらって7万でした🤔
「住まい」に関する質問
娘の幼稚園のクラスに特に仲の良い子が1人おり、 その子のことが大好きで、 その子になりたい! 同じものを持ちたい。 自分の名前も嫌だ その子の近くに引っ越しをしたい! とにかくその子ともっと遊びたい! 最近、…
今の分譲の賃貸マンションを引っ越したいです。 理由は下の3歳の子が元気でドタバタ走り回るので、マンションの掲示板にうちらしき騒音の貼り紙が貼ってあります。 あとは私の住んでいる上は上の階の人の広いベランダにな…
キッチンが壁付けの場合、子どもの安全対策はどうすればいいですか? 娘が1歳後半の時に戸建てに引っ越すのですが、壁付けのキッチンなので心配です。 初めての育児なのでよくわからないのですが、今後行動範囲が広がる…
住まい人気の質問ランキング
コメント